Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с тунцом и сухариками

25 мин
Легкий
155.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
80 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
10 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
2 столовые ложки Вода
Вода
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Семена кунжута
Семена кунжута
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.3 г
энергии 155.1 kcal
Жиры 12.2 г
белка 9.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Ополосните под проточной водой салат, огурец и помидоры, дайте им обсохнуть. Нарежьте огурец кружочками, помидоры черри разрежьте на четвертинки.

0 мин
Шаг 2

Подсушите хлеб в тостере или на сковороде. Затем поломайте его на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 3

Откройте банку с тунцом, слейте жидкость.

0 мин
Шаг 4

Приготовьте заправку: высыпьте в мисочку содержимое пачки MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавьте воду, размешайте и дайте постоять 5 минут. Затем добавьте масло и хорошо перемешайте.

0 мин
Шаг 5

Возьмите салатник, порвите салат, добавьте огурцы, помидоры и тунца, влейте заправку и хорошо перемешайте салат.

0 мин
Шаг 6

Перед подачей на стол посыпьте салат сухариками и кунжутом.

0 мин

Совет

Задумались, что приготовить на завтрак или на обед? Мы вам поможем. Рецепт салата с тунцом и сухариками — то, что вам нужно: быстро, легко и очень вкусно. Он всем обязательно понравится.
Салат Айсберг можно заменить на любой вид салата. Хлеб можно подсушить и в духовке, главное — не пересушить, сухарики должны остаться мягкими изнутри. Для салата с тунцом и сухариками можно использовать консервированного тунца, как обычного, так и для салатов. Если вы выбрали обычного консервированного тунца, то прежде чем положить его в салат, нужно разломать на более мелкие куски. Тунец для салатов продается уже измельченным, его достаточно будет просто переложить в миску. Вкус салата из тунца во многом зависит от качества используемых продуктов. Особенно это касается консервированного тунца, который не всегда соответствует стандарту. Если тунец перетушен и имеет темный цвет, то консервы могут иметь горьковатый вкус. К сожалению, такое встречается нередко. Салат с таким некачественным тунцом будет непригоден для употребления. Сухарики класть в салат нужно только перед подачей к столу, иначе они размокнут и перестанут быть хрустящими. Также сухарики можно подать отдельно и тогда каждый сможет положить себе в салат столько, сколько захочет.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Шашлык из курицы с гранатовым соком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из курицы с гранатовым соком

4ч 40 мин
Легкий
Крабовый салат с креветками — быстрый и простой рецепт от Maggi.ru

Крабовый салат с креветками

20 мин
Легкий
Говяжья котлета для бургера - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говяжья котлета для бургера

20 мин
Легкий
Засолка семги - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка семги

24ч
Легкий
Буженина в ветчиннице в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Буженина в ветчиннице в духовке

1ч 20 мин
Легкий
Куриное филе в соусе терияки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриное филе в соусе терияки

30 мин
Легкий