Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с тунцом и сухариками

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
80 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
10 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
2 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Семена кунжута
Семена кунжута
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.3 г
энергии 155.1 kcal
Жиры 12.2 г
белка 9.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Ополосните под проточной водой салат, огурец и помидоры, дайте им обсохнуть. Нарежьте огурец кружочками, помидоры черри разрежьте на четвертинки.

0 мин
Шаг 2

Подсушите хлеб в тостере или на сковороде. Затем поломайте его на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 3

Откройте банку с тунцом, слейте жидкость.

0 мин
Шаг 4

Приготовьте заправку: высыпьте в мисочку содержимое пачки MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавьте воду, размешайте и дайте постоять 5 минут. Затем добавьте масло и хорошо перемешайте.

0 мин
Шаг 5

Возьмите салатник, порвите салат, добавьте огурцы, помидоры и тунца, влейте заправку и хорошо перемешайте салат.

0 мин
Шаг 6

Перед подачей на стол посыпьте салат сухариками и кунжутом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить