Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с тунцом и сельдереем

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
100 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
50 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 Штука Апельсин
Апельсин
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12 г
энергии 250 kcal
Жиры 20 г
белка 10.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Помидоры, морковь, апельсин и сельдерей ополосните водой, обсушите.

0 мин
Шаг 2

Стебель сельдерея разрежьте на три части вдоль, затем нарежьте кусочками. Помидоры разрежьте пополам. Морковь нарежьте тонкой соломкой. Острый перец нарежьте колечками. Нарвите пекинскую капусту.

0 мин
Шаг 3

Апельсин очистите от кожуры и пленок, выньте косточки, мякоть мелко нарежьте.

0 мин
Шаг 4

Откройте банку с тунцом, слейте лишнюю жидкость.

0 мин
Шаг 5

Приготовьте заправку: высыпьте в мисочку MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавьте воду, размешайте и дайте постоять 5 минут. Затем добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте.

0 мин
Шаг 6

В салатник выложите все овощи, вылейте половину заправки, перемешайте салат. Затем добавьте тунца и апельсин. Аккуратно перемешайте еще раз. Полейте заправкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить