Перейти к основному содержанию
Салат с тунцом и фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Салат
Европейская кухня

Салат с тунцом и фасолью

20 мин
Легкий
389 kcal
14 августа 2024
68
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
340 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Слить жидкость из банок с тунцом и фасолью. Выложить содержимое в салатник.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, мелко нарезать и добавить в салатник.

0 мин
Шаг 3

В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить растительное масло, хорошо перемешать и соединить с остальными ингредиентами.

0 мин
Шаг 4

Все тщательно перемешать и подавать к столу.

0 мин

Совет

Чтобы сделать салат более сытным, добавьте вареные яйца. Для разнообразия можно добавить помидор.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Холодный свекольник с брынзой

30 мин
Легкий

Отварные овощи

40 мин
Легкий

Гуляш из грибов и красной фасоли постный в мультиварке

45 мин
Средний

Итальянские тефтели с рикоттой и томатным соусом на сковороде

50 мин
Легкий

Простой кисель из замороженных ягод

20 мин
Легкий

Манты в мультиварке

1ч 5 мин
Средний