Салат с тунцом и фасолью
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
340 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.2 г |
энергии | 389 kcal |
Жиры | 22.4 г |
белка | 24.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Слить жидкость из банок с тунцом и фасолью. Выложить содержимое в салатник.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, мелко нарезать и добавить в салатник.
0 мин
Шаг 3
В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить растительное масло, хорошо перемешать и соединить с остальными ингредиентами.
0 мин
Шаг 4
Все тщательно перемешать и подавать к столу.
0 мин
Совет
Чтобы сделать салат более сытным, добавьте вареные яйца. Для разнообразия можно добавить помидор.
Комментарии