 
  Мясной салат с телятиной
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    300 граммы Телятина
      
      Телятина
      
      4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      2 штуки Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      100 миллилитры Майонез
      
      Майонез
      
      3 Столовые ложки Кетчуп
      
      Кетчуп
      
      1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
      
      MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
            В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
      
                
              | углеводы | 9.2 г | 
| энергии | 362.1 kcal | 
| Жиры | 25.7 г | 
| белка | 23.5 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Приготовить МАГГИ® ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН НА КОСТОЧКЕ, отварить в нем телятину, остудить, не вынимая из бульона. Нарезать телятину ломтиками.
Шаг 2
Яйца отварить, очистить и нарезать кружочками.
Шаг 3
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Шаг 4
Все продукты перемешать.
Шаг 5
В майонез добавить томатный кетчуп, перемешать и заправить полученным соусом салат. Подавать охлажденным.
Совет
Чтобы телятина для салата получилась сочнее, при отваривании ее нужно положить в кипящую воду, а затем убавить огонь.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  