Салат с сыром и грибами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.3 г |
энергии | 252.4 kcal |
Жиры | 20.5 г |
белка | 12.8 г |
Инструкции
Сварить куриные яйца вкрутую, охладить и очистить от скорлупы. Огурец вымыть. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс. Шампиньоны и лисички очистить. Душистый перец смолоть в мельнице или растолочь в ступке.
Грибы мелкими кубиками и поджарить на растительном масле. Вареные яйца и сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок и перемешать. Соединить MAGGI® Приправа Весенняя зелень с майонезом приправить душистым перцем,перемешать. Смешать грибы с сыром, яйцами и заправкой. Огурец нарезать соломкой.
Готовый салат выложить в салатник и украсить огурцом.
Совет
Для того, чтобы яйца не полопались при варке, достаньте их из холодильника заранее, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Добавьте в кипяток столовую ложку соли, яйца будут лучше чистится и не вытекут если вдруг были с трещиной.
Комментарии