Тарталетки с селедкой
Ингредиенты
Порции
5
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
100 граммы Маринованная сельдь
Маринованная сельдь
20 граммы Майонез
Майонез
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
2 веточки Укроп
Укроп
2 веточки Петрушка
Петрушка
2 веточки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
| углеводы | 13.8 г |
| энергии | 180.8 kcal |
| Жиры | 11.6 г |
| волокно | 1.2 г |
| белка | 5.2 г |
| Насыщенные жиры | 1.2 г |
| натрий | 281.6 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Картофель сварить, слить отвар и размять толкушкой в пюре. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко нарезать. Бордовый лук очистить и нарезать перьями. Селедку очистить, разделать на филе и нарезать порционными кусочками.
Шаг 2
Соединить картофель с майонезом и зеленью и пробить блендером. Должен получиться гладкий картофельный крем. Разложить крем по тарталеткам, на него выложить по ломтику селедки.
Шаг 3
Тарталетки разложить на подносе и украсить бордовым и зеленым луком.
Совет
Картофельный крем можно выдавить в тарталетку из кондитерского мешка с зубчатой или круглой насадкой.