
Салат с соленой красной рыбой
Ингредиенты
углеводы | 16.2 г |
энергии | 486.4 kcal |
Жиры | 39.3 г |
волокно | 9 г |
белка | 24.3 г |
Насыщенные жиры | 6.6 г |
натрий | 2121.4 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу порезать небольшими кубиками. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, очистить от кожуры.
Шаг 2
Для салата с соленой красной рыбой, как на фото, мякоть авокадо нужно порезать вдоль тонкими дольками, выдавить сок из половинки лимона.
Шаг 3
На плоское блюдо выложить листья салата, поверх них выложить авокадо, рыбу, оливки. Сбрызнуть лимонным соком.
Совет
Салат с соленой красной рыбой, рецепт которого мы вам предлагаем, — это беспроигрышный вариант для любого застолья. Легкий, вкусный, сытный, яркий, а еще он очень легко готовится. Если же вы хотите более сложное блюдо, то приготовьте острый тёплый салат с горбушей .
Для приготовления простого, но вкусного салата с соленой красной рыбой по этому рецепту можно использовать любую рыбу: форель, лосося, кету, кижуча и даже горбушу. Рыбу можно как купить готовую в магазине, так и засолить самим. Салат тоже можно использовать любой: романо, красный салат-латук, рукколу, пекинскую капусту. Для заправки салата с красной рыбой можно использовать растительное масло, смесь масла и лимонного сока, бальзамический уксус.