Салат с соленой красной рыбой
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Слабосоленый Лосось
Слабосоленый Лосось
1 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
100 граммы Маслины
Маслины
1/2 Штука Лимон
Лимон
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.2 г |
энергии | 486.4 kcal |
Жиры | 39.3 г |
волокно | 9 г |
белка | 24.3 г |
Насыщенные жиры | 6.6 г |
натрий | 2121.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Рыбу порезать небольшими кубиками. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, очистить от кожуры.
0 мин
Шаг 2
Для салата с соленой красной рыбой, как на фото, мякоть авокадо нужно порезать вдоль тонкими дольками, выдавить сок из половинки лимона.
0 мин
Шаг 3
На плоское блюдо выложить листья салата, поверх них выложить авокадо, рыбу, оливки. Сбрызнуть лимонным соком.
0 мин
Комментарии