Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Острый теплый салат с горбушей

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Горбуша
Горбуша
200 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
0.5 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.8 г
энергии 385.6 kcal
Жиры 19.4 г
белка 20.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Картофель отварить, очистить, нарезать небольшими кубиками. С фасоли и кукурузы слить жидкость.

0 мин
Шаг 2

Рыбу нарезать кубиками и обжарить на сковороде с разогретым оливковым маслом (2 ст. ложки) в течение 2 мин., добавить фасоль, кукурузу, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить 3 мин., переложить в глубокую посуду и остудить 5-7 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить в салат отварной картофель, измельченный зеленый лук, оставшееся оливковое масло и горчицу, тщательно перемешать и подавать горячий салат с горбушей к столу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить