Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с шампиньонами и фасолью

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.2 г
энергии 260.8 kcal
Жиры 26.4 г
белка 2.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Грибы нарезать пополам и обжарить на разогретой сковороде с 1 ст.л. растительного масла в течение 5 минут, добавить стручковую фасоль и обжарить еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 2

Помидоры нарезать на половинки.

0 мин
Шаг 3

В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 столовыми ложками горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить 5 столовых ложек растительного масла и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Все ингредиенты смешать с заправкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить