Салат с семгой и сыром
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.4 г |
энергии | 244.2 kcal |
Жиры | 13.2 г |
белка | 22.9 г |
Инструкции
Салатные листья промыть под прохладной водой и обсушить, порвать руками.
Семгу нарезать тонкими ломтиками.
В отдельной емкости смешать смесь MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. л. горячей кипяченой воды и дать постоять 5 минут.
Добавить 5 ст. л. йогурта и тщательно перемешать до однородности.
Соединить все ингредиенты салата и заправить полученным соусом.
Совет
Салат с семгой и сыром получается легким и в то же время сытным. Предпочтение стоит отдать сыру твердых сортов, идеально подходит - сыр пармезан. Салат получается пикантным и свежим. На фото блюдо дополнено зеленью укропа.
Семга — это не только деликатес, но и продукт для здорового и правильного питания. Ежедневное употребление небольшого кусочка семги дает энергию головному мозгу, что в свою очередь благотворно сказывается на умственных способностях, памяти и способствует хорошему настроению. Одним из тех блюд, где семга гармонично сочетается с овощами и морепродуктами, считается салат.
Комментарии