Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с ростбифом и грибами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
100 граммы Смесь Замороженных Ягод
Смесь Замороженных Ягод
20 граммы Мед
Мед
80 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Гвоздика
Гвоздика
40 граммы Руккола
Руккола
35 граммы Мангольд
Мангольд
50 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.1 г
энергии 195.7 kcal
Жиры 10.3 г
белка 17.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Для приготовления заправки: переложить в сотейник всю ягоду, мёд, гвоздику, воду и поставить на средний огонь. Как начнет закипать, убавить до минимума и варить 5 минут. После чего всю массу пробить погружным блендером, довести до кипения, добавить щепотку соли для усиления вкуса и снять с огня остывать.

0 мин
Шаг 2

Вырезку положить в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски и обжарить на сковороде, затем отправить в духовку, предварительно разогретую до 180*, на 7-10 минут.

0 мин
Шаг 3

Шампиньоны нарезать на дольки и жарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Собираем салат: на листья рукколы и мангольда выложить сверху тонко нарезанный ростбиф, грибы и добавить заправку. Приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить