Салат с ростбифом
Ингредиенты
углеводы | 4.9 г |
энергии | 662.4 kcal |
Жиры | 53.4 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 43.8 г |
Насыщенные жиры | 27.1 г |
натрий | 1117.4 мг |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты.
Говяжью вырезку очистите, обваляйте в свежемолотом перце и соли.
Мелко нарежьте анчоусы и каперсы, черри порежьте пополам. Растопите в сотейнике сливочное масло. Отделите белки от желтков. Взбивайте белки венчиком, постепенно вливая в них растопленное сливочное масло. Влейте уксус, добавьте каперсы и мелко нарезанные анчоусы. Посолите и поперчите, перемешайте.
Слегка обжарьте мясо на смеси оливкового и сливочного масел до золотистой корочки. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите туда мясо на двадцать минут. Нарежьте ростбиф на тонкие ломтики, выложите на тарелку. Полейте соусом, украсьте половинками черри и тертым сыром.
Салат с ростбифом готов. Приятного аппетита!
Совет
Сытный салат с говяжьей вырезкой, пряным салатом руккола, анчоусами, пармезаном и помидорами черри отлично утолит голод и подойдет в качестве самостоятельного блюда для сытного обеда или ужина.