Салат с ростбифом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.9 г |
энергии | 662.4 kcal |
Жиры | 53.4 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 43.8 г |
Насыщенные жиры | 27.1 г |
натрий | 1117.4 мг |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты.
![Подготовьте ингредиенты. Подготовьте ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/e283e9967e0c3791021aa8c06fef70f4.jpg)
Говяжью вырезку очистите, обваляйте в свежемолотом перце и соли.
![Говяжью вырезку очистите, обваляйте в свежемолотом перце и соли. Говяжью вырезку очистите, обваляйте в свежемолотом перце и соли.](/sites/default/files/srh_recipes/08c2bb00ea98727305a58ab42cde79e0.jpg)
Мелко нарежьте анчоусы и каперсы, черри порежьте пополам. Растопите в сотейнике сливочное масло. Отделите белки от желтков. Взбивайте белки венчиком, постепенно вливая в них растопленное сливочное масло. Влейте уксус, добавьте каперсы и мелко нарезанные анчоусы. Посолите и поперчите, перемешайте.
![Мелко нарежьте анчоусы и каперсы, черри порежьте пополам. Растопите в сотейнике сливочное масло. Отделите белки от желтков. Взбивайте белки венчиком, постепенно вливая в них растопленное сливочное масло. Влейте уксус, добавьте каперсы и мелко нарезанные а Мелко нарежьте анчоусы и каперсы, черри порежьте пополам. Растопите в сотейнике сливочное масло. Отделите белки от желтков. Взбивайте белки венчиком, постепенно вливая в них растопленное сливочное масло. Влейте уксус, добавьте каперсы и мелко нарезанные а](/sites/default/files/srh_recipes/63425a060a23fcc491bfb2014ec0c987.jpg)
Слегка обжарьте мясо на смеси оливкового и сливочного масел до золотистой корочки. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите туда мясо на двадцать минут. Нарежьте ростбиф на тонкие ломтики, выложите на тарелку. Полейте соусом, украсьте половинками черри и тертым сыром.
![Слегка обжарьте мясо на смеси оливкового и сливочного масел до золотистой корочки. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите туда мясо на двадцать минут. Нарежьте ростбиф на тонкие ломтики, выложите на тарелку. Полейте соусом, украсьте половинками че Слегка обжарьте мясо на смеси оливкового и сливочного масел до золотистой корочки. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите туда мясо на двадцать минут. Нарежьте ростбиф на тонкие ломтики, выложите на тарелку. Полейте соусом, украсьте половинками че](/sites/default/files/srh_recipes/236445298ec1809789fb675e1e256b2f.jpg)
Салат с ростбифом готов. Приятного аппетита!
![Салат с ростбифом готов. Приятного аппетита! Салат с ростбифом готов. Приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/2a9ec9acef5d8a3eec9bf6f3d9bf7e88.jpg)
Совет
Сытный салат с говяжьей вырезкой, пряным салатом руккола, анчоусами, пармезаном и помидорами черри отлично утолит голод и подойдет в качестве самостоятельного блюда для сытного обеда или ужина.
Комментарии