Салат с пряной курицей, мандаринами, болгарским перцем и творожным сыром в соево-горничной заправке
Ингредиенты
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
углеводы | 14 г |
энергии | 304.1 kcal |
Жиры | 18.1 г |
белка | 21.6 г |
Инструкции
Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе
на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе
куриной грудки по-итальянски. Накрыть второй половиной листов и
прижать завернутое филе рукой.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи
минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать ломтиками.
Салат порвать на крупные куски и смешать с заправкой из соевого соуса и
горчицы.
Болгарский перец и красный лук очистить. Перец нарезать на тонкие
пластинки, лук полукольцами.
Мандарины очистить и разделить на дольки.
Выложить все ингредиенты в салатник, добавить ломтики курицы и творожный
сыр.
Совет
Запах мандаринов — неотъемлемый атрибут праздничного стола. Сделайте
с ними простой салат с пряной курицей, свежим хрустящим болгарским перцем,
нежным творожным сыром и приправьте пикантным соусом с горчицей.
Для салата выбирайте сладкие мандарины без косточек — плотные и упругие фрукты с
однородным цветом кожицы.