
Салат с пряной курицей, мандаринами, болгарским перцем и творожным сыром в соево-горничной заправке
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
углеводы | 14 г |
энергии | 304.1 kcal |
Жиры | 18.1 г |
белка | 21.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Накрыть второй половиной листов и прижать завернутое филе рукой.

Шаг 2
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать ломтиками.

Шаг 3
Салат порвать на крупные куски и смешать с заправкой из соевого соуса и горчицы.

Шаг 4
Болгарский перец и красный лук очистить. Перец нарезать на тонкие пластинки, лук полукольцами.

Шаг 5
Мандарины очистить и разделить на дольки.

Шаг 6
Выложить все ингредиенты в салатник, добавить ломтики курицы и творожный сыр.

Совет
Запах мандаринов — неотъемлемый атрибут праздничного стола. Сделайте
с ними простой салат с пряной курицей, свежим хрустящим болгарским перцем,
нежным творожным сыром и приправьте пикантным соусом с горчицей.
Для салата выбирайте сладкие мандарины без косточек — плотные и упругие фрукты с
однородным цветом кожицы.