Салат с оливками и маслинами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.2 г |
энергии | 175.6 kcal |
Жиры | 10.7 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 14.6 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 346.3 мг |
Инструкции
Помидоры помыть, нарезать на 4 части. С оливок и маслин слить воду. Перец помыть и нарезать на небольшие кусочки.
Тунец открыть, слить воду, нарезать. Лайм вымыть, разрезать на дольки.
В глубокую миску выложить отварной рис, помидоры, перец, оливки и маслины, тунец, добавить соль, перец. Полить оливковым маслом и соком лайма.
Совет
Салат с оливками и маслинами отлично подойдет и к празднику, и к обычному ужину. А чтобы внести разнообразие в ваше меню, мы предлагаем рецепт салата с оливками и маслинами с добавлением тунца. Простой и вкусный салат порадует ваших близких. При выборе консервированного тунца обращайте внимание на состав. Лучше, если тунец будет в собственном соку, если же вы выбрали тунца в масле, то сократите количество оливкового масла для заправки.
Комментарии