Салат с креветками, рукколой и горчичной заправкой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.8 г |
энергии | 395.1 kcal |
Жиры | 28.4 г |
белка | 26.9 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину очищенные креветки. Накрыть второй половиной листа для жарки, слегка прижать рукой.
![Подготовить ингредиенты. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину очищенные креветки. Накрыть второй половиной листа для жарки, слегка прижать рукой. Подготовить ингредиенты. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину очищенные креветки. Накрыть второй половиной листа для жарки, слегка прижать рукой.](/sites/default/files/srh_recipes/d09bfd7554179a23eafa4904b3cdce21.jpg)
Выложить креветки в листе для жарки на разогретую без добавления масла сковороду и готовить на слабом огне 3-5 минут с каждой стороны.
![Выложить креветки в листе для жарки на разогретую без добавления масла сковороду и готовить на слабом огне 3-5 минут с каждой стороны. Выложить креветки в листе для жарки на разогретую без добавления масла сковороду и готовить на слабом огне 3-5 минут с каждой стороны.](/sites/default/files/srh_recipes/3a377b7b45c599e7d3c2bb2db8edfbf2.jpg)
Перец очистить и нарезать тонкими полосками, черри – на четвертинки. Рукколу вымыть и обсушить, разложить горстками по тарелкам для подачи.
![Перец очистить и нарезать тонкими полосками, черри – на четвертинки. Рукколу вымыть и обсушить, разложить горстками по тарелкам для подачи. Перец очистить и нарезать тонкими полосками, черри – на четвертинки. Рукколу вымыть и обсушить, разложить горстками по тарелкам для подачи.](/sites/default/files/srh_recipes/9c1965cc7870e0c05ac830ac0a695835.jpg)
Посыпать полосками перца, по кругу выложить помидоры черри и обжаренные креветки. Для заправки взбить вилкой оливковое масло с горчицей и лимонным соком, солью и перцем. Приготовленной заправкой полить салат.
![Посыпать полосками перца, по кругу выложить помидоры черри и обжаренные креветки. Для заправки взбить вилкой оливковое масло с горчицей и лимонным соком, солью и перцем. Приготовленной заправкой полить салат. Посыпать полосками перца, по кругу выложить помидоры черри и обжаренные креветки. Для заправки взбить вилкой оливковое масло с горчицей и лимонным соком, солью и перцем. Приготовленной заправкой полить салат.](/sites/default/files/srh_recipes/3bbf426110fb66b63bff87fd79ca2276.jpg)
Совет
В уникальных листах для жарки MAGGI® можно пожарить не только куриное филе, но и креветки – они пропитаются ароматами трав и специй и получатся особенно вкусными. А также вы можете оценить ещё один <a href="/recipe/salat-s-krevetkami"> салат с креветками
</a>.
Комментарии