Салат с креветками, рукколой и горчичной заправкой
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Тигровые креветки
Тигровые креветки
70 граммы Руккола
Руккола
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 чайная ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
3 Столовые ложки Оливковое масло первого холодного отжима
Оливковое масло первого холодного отжима
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 щепотка Соль
Соль
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.8 г |
энергии | 395.1 kcal |
Жиры | 28.4 г |
белка | 26.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину очищенные креветки. Накрыть второй половиной листа для жарки, слегка прижать рукой.
0 мин
Шаг 2
Выложить креветки в листе для жарки на разогретую без добавления масла сковороду и готовить на слабом огне 3-5 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 3
Перец очистить и нарезать тонкими полосками, черри – на четвертинки. Рукколу вымыть и обсушить, разложить горстками по тарелкам для подачи.
0 мин
Шаг 4
Посыпать полосками перца, по кругу выложить помидоры черри и обжаренные креветки. Для заправки взбить вилкой оливковое масло с горчицей и лимонным соком, солью и перцем. Приготовленной заправкой полить салат.
0 мин
Комментарии