Салат с креветками, рукколой и горчичной заправкой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.8 г |
энергии | 395.1 kcal |
Жиры | 28.4 г |
белка | 26.9 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину очищенные креветки. Накрыть второй половиной листа для жарки, слегка прижать рукой.
Выложить креветки в листе для жарки на разогретую без добавления масла сковороду и готовить на слабом огне 3-5 минут с каждой стороны.
Перец очистить и нарезать тонкими полосками, черри – на четвертинки. Рукколу вымыть и обсушить, разложить горстками по тарелкам для подачи.
Посыпать полосками перца, по кругу выложить помидоры черри и обжаренные креветки. Для заправки взбить вилкой оливковое масло с горчицей и лимонным соком, солью и перцем. Приготовленной заправкой полить салат.
Совет
В уникальных листах для жарки MAGGI® можно пожарить не только куриное филе, но и креветки – они пропитаются ароматами трав и специй и получатся особенно вкусными. А также вы можете оценить ещё один салат с креветками
.
Комментарии