Салат с креветками и яблоками
Ингредиенты
Порций
3
150 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 Штука Яблоки
Яблоки
100 граммы Крабовое мясо
Крабовое мясо
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Корнишоны
Корнишоны
50 граммы Салат
Салат
50 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.7 г |
энергии | 224 kcal |
Жиры | 7.4 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 22.7 г |
Насыщенные жиры | 2.3 г |
натрий | 516.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Креветки разморозить и отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Очистить и сварить картофель, нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Листовой салат промыть, обсушить салфеткой. Яблоки и огурцы очистить и нарезать кубиками. Крабовое мясо тонко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Смешать в емкости креветки, яблоки, крабовое мясо, огурцы, яйца, картофель и кукурузу.
0 мин
Шаг 4
Заправить салат с креветками и яблоками майонезом и выложить на салатные листья. Украсить зеленью.
0 мин
Совет
Салат с креветками и яблоками по нашему рецепту получается очень сытным, так как в состав входят картофель, яйца и кукуруза. Такой салат составит достойную конкуренцию традиционному Оливье на любом праздничном столе. Более легкий рецепт с фруктами — Салат с персиками и креветками.
Комментарии