Салат с креветками и яблоками
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.7 г |
энергии | 224 kcal |
Жиры | 7.4 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 22.7 г |
Насыщенные жиры | 2.3 г |
натрий | 516.2 мг |
Инструкции
Креветки разморозить и отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Очистить и сварить картофель, нарезать кубиками.
Листовой салат промыть, обсушить салфеткой. Яблоки и огурцы очистить и нарезать кубиками. Крабовое мясо тонко нарезать.
Смешать в емкости креветки, яблоки, крабовое мясо, огурцы, яйца, картофель и кукурузу.
Заправить салат с креветками и яблоками майонезом и выложить на салатные листья. Украсить зеленью.
Совет
Салат с креветками и яблоками по нашему рецепту получается очень сытным, так как в состав входят картофель, яйца и кукуруза. Такой салат составит достойную конкуренцию традиционному Оливье на любом праздничном столе. Более легкий рецепт с фруктами — <a href="/recipe/salat-s-konservirovannymi-persikami-i-kr">Салат с персиками и креветками</a>.
Комментарии