Салат с креветками и гранатом
Ингредиенты
Порций
3
250 граммы Королевские креветки
Королевские креветки
150 граммы Смесь салатов
Смесь салатов
1/2 стакан Гранат
Гранат
1/2 стакан Сухарики
Сухарики
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 чайная ложка Мед
Мед
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.7 г |
энергии | 294.8 kcal |
Жиры | 16.9 г |
волокно | 2.7 г |
белка | 14.6 г |
Насыщенные жиры | 2.5 г |
натрий | 602.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Очищенные креветки разморозить и отварить до готовности. Гранат очистить, отделить зерна.
0 мин
Шаг 2
Листовой салат промыть, обсушить салфеткой. Красный лук очистить и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 3
Смешать в небольшой емкости оливковое масло и лимонный сок, добавить туда мед, немного соли и перец. Соединить в салатнике креветки, сухарики, зерна граната, лук и салатные листья.
0 мин
Шаг 4
Заправить салат с креветками и гранатом получившимся соусом.
0 мин
Комментарии