Салат с креветками и апельсином
Ингредиенты
Порций
3
150 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 Штука Апельсин
Апельсин
1 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Руккола
Руккола
30 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 щепотка Паприка
Паприка
Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 13.1 г |
энергии | 204.5 kcal |
Жиры | 12.3 г |
волокно | 6.4 г |
белка | 13 г |
Насыщенные жиры | 2.9 г |
натрий | 414.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Креветки разморозить и отварить до готовности.
0 мин
Шаг 2
Апельсин очистить от кожуры, разобрать на дольки, убрать белые пленки. Рукколу промыть и обсушить салфеткой. Пармезан тонко нарезать.
0 мин
Шаг 3
В блюде смешать креветки, рукколу, сыр и апельсин.
0 мин
Шаг 4
Сбрызнуть салат с апельсином и креветками оливковым маслом и лимонным соком, посолить, поперчить и посыпать молотой паприкой.
0 мин
Совет
Если вам надоели привычные сочетания, предлагаем вам рецепт салата с креветками и апельсином. Необычный яркий вкус этого легкого салата понравится любителям легких и здоровых блюд. Пряная руккола и острый пармезан добавят салату немного пикантности. Если вам нравятся сочные салаты с фруктами, обратите внимание на Куриный салат с апельсинами.