Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с креветками и апельсином

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
150 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 Штука Апельсин
Апельсин
1 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Руккола
Руккола
30 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 щепотка Паприка
Паприка
Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.1 г
энергии 204.5 kcal
Жиры 12.3 г
волокно 6.4 г
белка 13 г
Насыщенные жиры 2.9 г
натрий 414.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Креветки разморозить и отварить до готовности.

0 мин
Шаг 2

Апельсин очистить от кожуры, разобрать на дольки, убрать белые пленки. Рукколу промыть и обсушить салфеткой. Пармезан тонко нарезать.

0 мин
Шаг 3

В блюде смешать креветки, рукколу, сыр и апельсин.

0 мин
Шаг 4

Сбрызнуть салат с апельсином и креветками оливковым маслом и лимонным соком, посолить, поперчить и посыпать молотой паприкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить