Салат с креветками, апельсином и орехами
Ингредиенты
| углеводы | 14 г |
| энергии | 299 kcal |
| Жиры | 22.3 г |
| волокно | 3.8 г |
| белка | 13.4 г |
| Насыщенные жиры | 2.7 г |
| натрий | 1410 мг |
| Sugars | 0.8 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чтобы приготовить салат с креветками и апельсином, нужно подготовить ингредиенты. Очищенный от кожуры апельсин разделить на дольки и порезать маленькими кусочками.
Шаг 2
Измельченный чеснок обжарить в масле в течение 2 минут, затем добавить в сковороду очищенные креветки и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 3
Смешать листья салата с креветками, апельсином и кедровыми орехами. Приправить салат специями и заправить оливковым маслом.
Совет
Простой и быстрый в приготовлении салат с креветками и апельсином — отличный вариант для легкого перекуса. Любителям правильного питания понравится также рецепт свекольного салата с апельсинами.
По этому интересному рецепту вы приготовите не только вкусный, но и полезный салат с креветками и апельсином. Его можно подать к новогоднему столу вместо тяжелых салатов с майонезом.