Салат с креветками, апельсином и орехами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14 г |
энергии | 299 kcal |
Жиры | 22.3 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 13.4 г |
Насыщенные жиры | 2.7 г |
натрий | 1410 мг |
Sugars | 0.8 г |
Инструкции
Чтобы приготовить салат с креветками и апельсином, нужно подготовить ингредиенты. Очищенный от кожуры апельсин разделить на дольки и порезать маленькими кусочками.
Измельченный чеснок обжарить в масле в течение 2 минут, затем добавить в сковороду очищенные креветки и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Смешать листья салата с креветками, апельсином и кедровыми орехами. Приправить салат специями и заправить оливковым маслом.
Совет
Простой и быстрый в приготовлении салат с креветками и апельсином — отличный вариант для легкого перекуса. Любителям правильного питания понравится также рецепт свекольного салата с апельсинами.
По этому интересному рецепту вы приготовите не только вкусный, но и полезный салат с креветками и апельсином. Его можно подать к новогоднему столу вместо тяжелых салатов с майонезом.
Комментарии