Салат с крабовыми палочками, шампиньонами и лёгкой заправкой
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
2 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1/2 чайная ложка Горчица
Горчица
1 чайная ложка Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.1 г |
энергии | 391.8 kcal |
Жиры | 24.9 г |
белка | 20.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Шампиньоны нарезать пластинками, чеснок очистить и придавить плоскостью ножа.
0 мин
Шаг 3
Раскалить в сковороде растительное масло, добавить чеснок и жарить 20 секунд. Удалить из сковороды. Добавить шампиньоны в чесночное масло, жарить, помешивая, до готовности. Дать остыть.
0 мин
Шаг 4
Нарезать небольшими кусочками крабовые палочки, мелкими кубиками нарезать лук.
0 мин
Шаг 5
Отдельно смешать горячую воду и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты. Добавить йогурт с горчицей и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 6
Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике с заправкой и тщательно перемешать.
0 мин
Комментарии