Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с крабовыми палочками, шампиньонами и лёгкой заправкой

25 мин
Легкий
391.8 kcal
14 августа 2024
72
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
2 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1/2 чайная ложка Горчица
Горчица
1 чайная ложка Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.1 г
энергии 391.8 kcal
Жиры 24.9 г
белка 20.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать небольшими кубиками.

Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Шампиньоны нарезать пластинками, чеснок очистить и придавить плоскостью ножа.

Шампиньоны нарезать пластинками, чеснок очистить и придавить плоскостью ножа.
0 мин
Шаг 3

Раскалить в сковороде растительное масло, добавить чеснок и жарить 20 секунд. Удалить из сковороды. Добавить шампиньоны в чесночное масло, жарить, помешивая, до готовности. Дать остыть.

Раскалить в сковороде растительное масло, добавить чеснок и жарить 20 секунд. Удалить из сковороды. Добавить шампиньоны в чесночное масло, жарить, помешивая, до готовности. Дать остыть.
0 мин
Шаг 4

Нарезать небольшими кусочками крабовые палочки, мелкими кубиками нарезать лук.

Нарезать небольшими кусочками крабовые палочки, мелкими кубиками нарезать лук.
0 мин
Шаг 5

Отдельно смешать горячую воду и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты. Добавить йогурт с горчицей и тщательно перемешать.

Отдельно смешать горячую воду и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты. Добавить йогурт с горчицей и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 6

Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике с заправкой и тщательно перемешать.

Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике с заправкой и тщательно перемешать.
0 мин

Совет

Сочетание обжаренных грибов, крабовых палочек, красного лука, варёных яиц и чеснока в крабовом салате может показаться необычным. Но в сочетании с пряной заправкой на основе йогурта, неострой горчицы и приправ получается сбалансированное блюдо, вкус которого вы оцените по достоинству.
По желанию в салат можно также добавить отварной рис, твёрдый сыр, консервированную кукурузу или маринованные огурчики.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Вам также может понравиться

Окрошка на воде с сервелатом и лимоном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Окрошка на воде с сервелатом и лимоном

35 мин
Легкий
Простой и вкусный торт сметанник - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простой и вкусный торт сметанник

12ч
Легкий
Шарлотка с манкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шарлотка с манкой

30 мин
Легкий
Винегрет по-новому - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Винегрет по-новому

Средний
Курица в сухариках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в сухариках

20 мин
Легкий
Сельдь под шубой в тарталетках - рецепт с фото от экспертов Maggi

Сельдь под шубой в тарталетках

Легкий