Салат с копченой куриной грудкой и черносливом
Ингредиенты
Порции
3
300 граммы Копченая курица
Копченая курица
130 граммы Чернослив
Чернослив
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
Майонез
Майонез
Петрушка
Петрушка
Укроп
Укроп
| углеводы | 33.9 г |
| энергии | 571 kcal |
| Жиры | 31.3 г |
| волокно | 5.5 г |
| белка | 44.9 г |
| Насыщенные жиры | 5.1 г |
| натрий | 146.5 мг |
| Sugars | 18.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Чернослив залить горячей водой на 15 минут. Яйца отварить и измельчить. Курицу нарезать очень мелкими кубиками
Шаг 2
Орехи порубить. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Петрушку и укроп промыть
Шаг 3
Соединить яйца, огурцы и курицу, заправить майонезом и перемешать
Шаг 4
Украсить готовый салат зеленью и подавать с черносливом.
Совет
В этот салат можно добавить немного тертого сыра, а майонез заменить сметаной.