Салат с консервированной форелью
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.3 г |
энергии | 161 kcal |
Жиры | 7.1 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 19 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 111.7 мг |
Sugars | 3.4 г |
Инструкции
Форель размять вилкой. Салат промыть и обсушить салфеткой, порвать руками. Лук очистить и нашинковать.
Перцы вымыть и очистить от семян, нарезать кубиками. Помидоры помыть и нарезать ломтиками.
Соединить в подходящей емкости салат, помидоры, перцы и лук. Сверху выложить рыбу.
Заправить салат с консервированной форелью оливковым маслом, поперчить, при необходимости добавить соли.
Совет
С консервированной форелью часто готовят слоеные салаты, мы же предлагаем вам другой рецепт. Этот салат содержит много овощей и готовится без майонеза. Советуем добавлять соль только после того, как попробуете салат: консервированная форель довольно соленая. Ну а для любителей традиций у нас есть <a href="/recipe/salat-mimoza-s-gorbushey-i-perepelinymi-">Салат «Мимоза» с горбушей и перепелиными яйцами</a>.
Комментарии