Салат с картофелем и кукурузой
Ингредиенты
Порции
4
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 18.1 г |
| энергии | 121.5 kcal |
| Жиры | 5.2 г |
| волокно | 3.2 г |
| белка | 3.3 г |
| Насыщенные жиры | 0.6 г |
| натрий | 441.4 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35 мин
Шаг 1
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и порезать кубиками.
Шаг 2
Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.
Шаг 3
Зеленый лук промыть под прохладной водой, обсушить с помощью бумажной салфетки и измельчить.
Шаг 4
Соединить все ингредиенты для салата с картошкой и кукурузой в глубокой емкости, заправить растительным маслом и приправить черным молотым перцем и солью.
Совет
Быстрый и простой рецепт салата с картофелем и кукурузой — отличное дополнение к основному блюду или прекрасная альтернатива полноценного перекуса.