Салат с капустой и морковью
Ингредиенты
Порции
2
1 Штука Морковь
Морковь
300 граммы Китайская капуста
Китайская капуста
1 Штука Яблоки
Яблоки
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
| углеводы | 21.8 г |
| энергии | 92.5 kcal |
| Жиры | 0.6 г |
| волокно | 5.4 г |
| белка | 3.1 г |
| Насыщенные жиры | 0.1 г |
| натрий | 1112.2 мг |
| Sugars | 14.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Морковь вымыть и натереть на крупной терке.
Шаг 2
Капусту вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Яблоко очистить от кожуры, убрать косточки и нарезать ломтиками.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты, приправить солью и сбрызнуть лимонным соком.
Совет
Невероятно легкий и полезный салат подойдет всем, кто придерживается диеты. В качестве заправки к этому салату подойдет нежирная сметана или йогурт.