Салат с кальмарами и курицей
Ингредиенты
Порций
2
400 граммы Кальмары
Кальмары
350 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
3 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для заправки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Красная икра
Красная икра
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.8 г |
энергии | 599.9 kcal |
Жиры | 29.2 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 79.1 г |
Насыщенные жиры | 6.7 г |
натрий | 1070.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Для приготовления салата с курицей и кальмарами необходимо заранее разморозить, отварить кальмары и филе куриной грудки. Кальмары нарезать колечками, курицу — небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Нарезать маринованные огурцы и репчатый лук кубиками.
0 мин
Шаг 3
Смешать в глубокой миске кальмары, курицу, маринованные огурцы, репчатый лук и добавить соль, перец по вкусу.
0 мин
Шаг 4
Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5
Выложить салат в порционные тарелки, украсить веточкой петрушки и красной икрой.
0 мин
Совет
Салат с кальмарами и курицей обязательно понравится вашим гостям и домочадцам. Рецепт салата предельно прост и с его приготовлением справится любая хозяйка. Такой вкусный, нежный и пикантный салат обязательно займет свое место на вашем праздничном столе.
Комментарии