Салат с говядиной и яблоками
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 Штука Красный лук
Красный лук
100 граммы Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.1 г |
энергии | 322.8 kcal |
Жиры | 23 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 15.8 г |
Насыщенные жиры | 4.6 г |
натрий | 237 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Говядину промыть и отварить до готовности в подсоленой воде. Дать остыть и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, промыть и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 3
Яблоко промыть и очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 4
Картофель промыть и отварить в мундире до готовности. Остудить и снять кожуру.
0 мин
Шаг 5
В глубокой чаше смешать мясо, яблоки, лук, картофель и горошек.
0 мин
Шаг 6
Посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и тщательно перемешать.
0 мин
Совет
Сытный и очень вкусный салат из говядины и яблок порадует вас своим сладко-острым вкусом и войдет в топ ваших любимых рецептов.
Комментарии