 
  Салат с говядиной и болгарским перцем
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            3          
          
        
      
    300 граммы Филе говядины
      
      Филе говядины
      
      200 граммы Помидоры черри
      
      Помидоры черри
      
      1 Штука Зеленый болгарский перец
      
      Зеленый болгарский перец
      
      1 Штука Корнишоны
      
      Корнишоны
      
      30 граммы Руккола
      
      Руккола
      
      50 граммы Салат
      
      Салат
      
      1 чайная ложка Семена кунжута
      
      Семена кунжута
      
      5 Столовые ложки Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      | углеводы | 6.4 г | 
| энергии | 428.8 kcal | 
| Жиры | 34.3 г | 
| волокно | 2.4 г | 
| белка | 29.3 г | 
| Насыщенные жиры | 6.7 г | 
| натрий | 67.6 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Мясо нарезать некрупными кусочками, посолить и обжарить на масле.
Шаг 2
Салат и рукколу промыть. Перец, томаты и огурцы вымыть и нарезать кружочками.
Шаг 3
В неглубокий салатник уложить, не перемешивая, все подготовленные ингредиенты, сбрызнуть маслом и посыпать кунжутом.
Совет
При желании говядину можно отварить до мягкости и затем нарезать для салата.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  