Перейти к основному содержанию
Салат с говядиной и болгарским перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с говядиной и болгарским перцем

45 мин
Легкий
428.8 kcal
14 августа 2024
105
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
30 граммы Руккола
Руккола
50 граммы Салат
Салат
1 чайная ложка Семена кунжута
Семена кунжута
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Шаги приготовления

45 мин

Шаг 1

Мясо нарезать некрупными кусочками, посолить и обжарить на масле.

Шаг 2

Салат и рукколу промыть. Перец, томаты и огурцы вымыть и нарезать кружочками.

Шаг 3

В неглубокий салатник уложить, не перемешивая, все подготовленные ингредиенты, сбрызнуть маслом и посыпать кунжутом.

Совет

При желании говядину можно отварить до мягкости и затем нарезать для салата.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пожарские котлеты с сыром и болгарским перцем

40 мин
Средний

Говядина с черносливом, картофелем и майораном

Легкий

Жареные тигровые креветки

30 мин
Легкий

Шоколадный пирог с грушей

Легкий

Классический пасхальный кулич на пшеничной муке с изюмом

3ч 20 мин
Средний

Самаркандский плов с сухофруктами

1ч 45 мин
Легкий