Салат с горошком и луком
Ингредиенты
Порций
2
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Красный лук
Красный лук
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
100 граммы Сметана
Сметана
1/2 чайная ложка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.2 г |
энергии | 287.2 kcal |
Жиры | 16.7 г |
волокно | 3.4 г |
белка | 18 г |
Насыщенные жиры | 7.3 г |
натрий | 1172.2 мг |
Sugars | 5.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Для приготовления салата с горошком и луком понадобится: зеленый горошек, красный и зеленый лук, отварные яйца, сметана и немного соли.
0 мин
Шаг 2
Отварные яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Горошек, если свежий, то промыть под прохладной водой и откинуть на дуршлаг, если замороженный, то необходимо отварить в подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг.
0 мин
Шаг 4
Красный лук очистить и нашинковать маленькими кубиками. Зеленый лук промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца, затем измельчить и оставить пару перьев для украшения салата.
0 мин
Шаг 5
Соединить все ингредиенты салата с горошком и луком, заправить сметаной и посолить по вкусу. Можно красиво выложить салат с помощью кулинарного кольца и украсить половинкой вареного яйца, и перьями зеленого лука.
0 мин
Комментарии