Салат с фунчозой и ветчиной
Ингредиенты
Порций
5
300 граммы Фунчоза
Фунчоза
300 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1/2 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 59 г |
энергии | 446.9 kcal |
Жиры | 18.4 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 10.9 г |
Насыщенные жиры | 5.1 г |
натрий | 776.8 мг |
Sugars | 3.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Нарезаем овощи и ветчину соломкой.
0 мин
Шаг 2
Фунчозу заливаем кипятком на 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Соединяем все ингредиенты, заправляем маслом и тщательно перемешиваем.
0 мин
Совет
Салат с фунчозой и ветчиной — прекрасное дополнение для стола. Необыкновенное сочетание и оригинальная подача. Несомненно, порадует и изысканность вкуса.
Комментарии