Салат с форелью
Ингредиенты
Порций
3
100 граммы Форель
Форель
50 граммы Фарфалле (Бабочки)
Фарфалле (Бабочки)
100 граммы Шпинат
Шпинат
75 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 Штука Авокадо
Авокадо
Оливковое масло
Оливковое масло
1/4 Штука Лайм
Лайм
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.8 г |
энергии | 234.7 kcal |
Жиры | 11.8 г |
волокно | 7.9 г |
белка | 12.8 г |
Насыщенные жиры | 1.8 г |
натрий | 50.3 мг |
Sugars | 2.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Пасту отварить и остудить. Форель тонко нарезать. Шпинат промыть и обсушить салфеткой. Авокадо очистить и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Смешать в небольшой емкости масло, сок лайма, соль и перец.
0 мин
Шаг 3
Соединить в салатнике рыбу, шпинат, горошек, авокадо и пасту. Заправить салат с форелью получившимся соусом.
0 мин
Совет
Предлагаем вам рецепт очень вкусного и легкого салата с форелью. Готовится он без майонеза, поэтому отлично сочетается с принципами правильного питания, особенно если вы выберете пасту из твердых сортов пшеницы. Рыба, авокадо, шпинат — в этом салате много полезных продуктов. На фото мы дополнительно украсили салат ломтиками лайма. Ещё один вкусный салат с подобным сочетанием — Салат из пасты с тунцом.
Комментарии