Салат с фасолью и маслинами
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
70 граммы Маслины
Маслины
50 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
1 Штука Красный лук
Красный лук
200 граммы Салат корн
Салат корн
280 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
20 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.6 г |
энергии | 217.5 kcal |
Жиры | 8.2 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 19.4 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 445.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Салат корн вымыть и высушить. Лук почистить и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 2
Тунец выложить из банки и мелко нарезать. С фасоли слить воду.
0 мин
Шаг 3
В глубокую миску выложить томаты, слегка слив масло, лук, салат корн, тунец, фасоль. Добавить соль, перец и полить оливковым маслом.
0 мин
Совет
Предлагаем вам приготовить простой и вкусный салат с фасолью и маслинами. В нашем рецепте мы используем тунец, но вы можете выбрать любую другую рыбу. Благодаря необычному сочетанию бобовых и рыбы салат получается нежным и невероятно аппетитным.
Комментарии