 
  Салат с фасолью и маслинами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    150 граммы Консервированная белая фасоль
      
      Консервированная белая фасоль
      
      70 граммы Маслины
      
      Маслины
      
      50 граммы Вяленые томаты
      
      Вяленые томаты
      
      1 Штука Красный лук
      
      Красный лук
      
      200 граммы Салат корн
      
      Салат корн
      
      280 граммы Консервированный тунец
      
      Консервированный тунец
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      20 граммы Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      | углеводы | 19.6 г | 
| энергии | 217.5 kcal | 
| Жиры | 8.2 г | 
| волокно | 4.2 г | 
| белка | 19.4 г | 
| Насыщенные жиры | 1.2 г | 
| натрий | 445.3 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Салат корн вымыть и высушить. Лук почистить и нарезать полукольцами.
Шаг 2
Тунец выложить из банки и мелко нарезать. С фасоли слить воду.
Шаг 3
В глубокую миску выложить томаты, слегка слив масло, лук, салат корн, тунец, фасоль. Добавить соль, перец и полить оливковым маслом.
Совет
Предлагаем вам приготовить простой и вкусный салат с фасолью и маслинами. В нашем рецепте мы используем тунец, но вы можете выбрать любую другую рыбу. Благодаря необычному сочетанию бобовых и рыбы салат получается нежным и невероятно аппетитным.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  