Салат с фасолью и кукурузой
Ингредиенты
Порций
4
280 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1/3 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.1 г |
энергии | 197.6 kcal |
Жиры | 8.7 г |
волокно | 5.8 г |
белка | 7.4 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 581.7 мг |
Sugars | 4.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты для салата: консервированную красную фасоль, консервированную кукурузу, а также зелень петрушки и оливковое масло для заправки.
0 мин
Шаг 2
Консервированную фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
0 мин
Шаг 3
Зелень петрушки промыть под проточной холодной водой, обсушить бумажной салфеткой и измельчить при помощи ножа.
0 мин
Шаг 4
Соединить все ингредиенты для салата в глубокой емкости, заправить оливковым маслом, приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Перед подачей посыпать рубленной петрушкой.
0 мин
Комментарии