Салат с черносливом пп
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Морковь
Морковь
300 граммы Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
100 граммы Чернослив
Чернослив
100 граммы Изюм
Изюм
50 граммы Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
30 граммы Миндаль
Миндаль
30 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40.7 г |
энергии | 232.8 kcal |
Жиры | 6.6 г |
волокно | 8.2 г |
белка | 9.8 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 234.5 мг |
Sugars | 20.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Чернослив и изюм вымыть и обсушить. Морковь очистить.
0 мин
Шаг 2
Натереть морковь на терке. Чернослив нарезать кубиками. Орехи измельчить. Соединить творог с отрубями, перемешать. Добавить морковь, изюм и чернослив и снова перемешать.
0 мин
Шаг 3
Готовый салат разложить в мисочки,посыпать орехами и по желанию украсить физалисом.
0 мин
Совет
При желании салат можно полить небольшим количеством меда или кленового сиропа. Можно заправить йогуртом без жира.
Комментарии