Перейти к основному содержанию
Салат с черносливом, морковью и апельсинами — рецепт с фото от Maggi.ru

Салат с черносливом, морковью и апельсинами

30 мин
Легкий
254.3 kcal
14 августа 2024
127
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
300 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Чернослив
Чернослив
1 Штука Апельсин
Апельсин
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
10 граммы Петрушка
Петрушка
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, затем нарезать.

Шаг 2

Морковь очистить и натереть. Апельсин очистить от кожуры и пленок. Орехи порубить, петрушку промыть и измельчить.

Шаг 3

Оливковое масло смешать с солью и перцем, добавить несколько капель апельсинового сока.

Шаг 4

Смешать морковь, чернослив, орехи, апельсин и петрушку. Заправить подготовленным маслом.

Совет

Также этот витаминный салат можно приготовить, заменив апельсины на мандарины.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пирог из сгущенки с курагой и черносливом

50 мин
Легкий

Ленивые голубцы в томатах в собственном соку без капусты

1ч 20 мин
Легкий

Сочная курица, запеченная с маринованными огурчиками

1ч 10 мин
Легкий

Летний борщ из молодой свеклы

30 мин
Легкий

Медальоны из говядины с брусничным соусом

1ч 40 мин
Легкий

Овощной салат с болгарским перцем

30 мин
Легкий