Салат с черносливом, морковью и апельсинами
Ингредиенты
Порции
3
300 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Чернослив
Чернослив
1 Штука Апельсин
Апельсин
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
10 граммы Петрушка
Петрушка
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
| углеводы | 39.1 г |
| энергии | 254.3 kcal |
| Жиры | 11.4 г |
| волокно | 8 г |
| белка | 4.8 г |
| Насыщенные жиры | 1.1 г |
| натрий | 72.6 мг |
| Sugars | 17.9 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, затем нарезать.
Шаг 2
Морковь очистить и натереть. Апельсин очистить от кожуры и пленок. Орехи порубить, петрушку промыть и измельчить.
Шаг 3
Оливковое масло смешать с солью и перцем, добавить несколько капель апельсинового сока.
Шаг 4
Смешать морковь, чернослив, орехи, апельсин и петрушку. Заправить подготовленным маслом.
Совет
Также этот витаминный салат можно приготовить, заменив апельсины на мандарины.