Салат с черносливом, копченой курицей и грибами
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Копченая курица
Копченая курица
100 граммы Чернослив
Чернослив
150 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Морковь
Морковь
170 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.6 г |
энергии | 472.1 kcal |
Жиры | 26.2 г |
волокно | 4.1 г |
белка | 38.1 г |
Насыщенные жиры | 10 г |
натрий | 332.6 мг |
Sugars | 13.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать.
Яйца сварить, натереть. Морковь сварить, очистить и измельчить. Курицу нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и измельчить. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками и обжарить на масле с луком. Сыр натереть. Орехи порубить.
0 мин
Шаг 3
В салатник выложить слоями грибы с луком, яйца, чернослив с орехами, затем курицу и морковь, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать сыром.
0 мин
Совет
Чтобы немного снизить калорийность блюда, используйте куриные грудки и смазывайте майонезом не каждый слой салата.
Комментарии