Салат с черносливом и ананасами
Ингредиенты
Порций
3
350 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
80 граммы Чернослив
Чернослив
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Ананасовый сироп
Ананасовый сироп
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 37.4 г |
энергии | 589.4 kcal |
Жиры | 37.7 г |
волокно | 5.7 г |
белка | 30.7 г |
Насыщенные жиры | 5.8 г |
натрий | 79.7 мг |
Sugars | 22.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Чернослив залить горячей водой на 15 минут. Курицу отварить и нарезать. С ананаса слить сироп и нарезать кусочками.
0 мин
Шаг 2
Перец вымыть и нарезать. Орехи порубить.
0 мин
Шаг 3
Оливковое масло соединить с лимонным соком, сиропом и солью.
0 мин
Шаг 4
Смешать курицу, чернослив, ананасы и перец. Заправить получившейся смесью и посыпать орехами.
0 мин
Совет
Салат с черносливом и ананасами при желании можно заправить и майонезом.
Комментарии