Перейти к основному содержанию
Салат с болгарским перцем и ветчиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с болгарским перцем и ветчиной

20 мин
Легкий
241.2 kcal
14 августа 2024
443
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
150 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1.5 Столовые ложки Майонез
Майонез
8 граммы Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Семена кунжута
Семена кунжута

Шаги приготовления

20 мин

Шаг 1

Перец и огурец вымыть, из перца вынуть семена. Нарезать овощи и ветчину соломкой.

Шаг 2

Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом, добавить лимонный сок.

Шаг 3

Выложить на блюдо подготовленные ингредиенты, полить майонезом и посыпать кунжутом.

Совет

При подаче можно украсить блюдо листьями зеленого листового салата.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Курица "баскез"

45 мин
Легкий

Пирог с клубникой на кефире

Легкий

Блинчики фаршированные с ветчиной и сыром

30 мин
Средний

Борщ по-деревенски с куриной печёнкой

40 мин
Легкий

Сырники из творога с манкой, сушеной клюквой, корицей и ванилином

25 мин
Легкий

Форшмак из селедки

Средний