Салат с болгарским перцем и курицей
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Салат
Салат
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6 г |
энергии | 216.5 kcal |
Жиры | 13.1 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 18.3 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 51 мг |
Sugars | 3.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Куриное филе посолить, быстро обжарить на масле и запечь до готовности. Нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Салат промыть, нарезать. Перец вымыть и удалить семена, нарезать на кусочки.
0 мин
Шаг 3
Оливковое масло смешать в небольшой емкости с лимонным соком, перцем и солью.
0 мин
Шаг 4
Смешать в салатнике перец, курицу и листья салата. Заправить подготовленной смесью.
0 мин
Совет
Чтобы салат получился ярким, лучше брать перцы разных цветов.
Комментарии