Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с болгарским перцем и курицей

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Салат
Салат
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6 г
энергии 216.5 kcal
Жиры 13.1 г
волокно 2.2 г
белка 18.3 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 51 мг
Sugars 3.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриное филе посолить, быстро обжарить на масле и запечь до готовности. Нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Салат промыть, нарезать. Перец вымыть и удалить семена, нарезать на кусочки.

0 мин
Шаг 3

Оливковое масло смешать в небольшой емкости с лимонным соком, перцем и солью.

0 мин
Шаг 4

Смешать в салатнике перец, курицу и листья салата. Заправить подготовленной смесью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить