Салат с болгарским перцем и курицей
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
      
      Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
      
      2 штуки Красный болгарский перец
      
      Красный болгарский перец
      
      200 граммы Салат
      
      Салат
      
      1 чайная ложка Лимонный сок
      
      Лимонный сок
      
      3 Столовые ложки Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      | углеводы | 6 г | 
| энергии | 216.5 kcal | 
| Жиры | 13.1 г | 
| волокно | 2.2 г | 
| белка | 18.3 г | 
| Насыщенные жиры | 1.9 г | 
| натрий | 51 мг | 
| Sugars | 3.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Куриное филе посолить, быстро обжарить на масле и запечь до готовности. Нарезать ломтиками.
Шаг 2
Салат промыть, нарезать. Перец вымыть и удалить семена, нарезать на кусочки.
Шаг 3
Оливковое масло смешать в небольшой емкости с лимонным соком, перцем и солью.
Шаг 4
Смешать в салатнике перец, курицу и листья салата. Заправить подготовленной смесью.
Совет
Чтобы салат получился ярким, лучше брать перцы разных цветов.