Салат с авокадо и шпинатом
Ингредиенты
Порции
2
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 пучок Шпинат
Шпинат
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
| углеводы | 25.6 г |
| энергии | 482.9 kcal |
| Жиры | 36.9 г |
| волокно | 14.5 г |
| белка | 18.2 г |
| Насыщенные жиры | 6.2 г |
| натрий | 454.8 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Яйца отварить. Авокадо почистить и нарезать дольками. Шпинат промыть и убрать лишнюю влагу салфетками.
Шаг 2
Слить жидкость с горошка. Все ингредиенты соединить, заправить оливковым маслом с приправой и хорошо перемешать.
Совет
Салат с авокадо и шпинатом привлекает с первой минуты. Яркий и насыщенный витаминами салат станет отличным вариантом для перекуса в течение дня. Готовить такой салат быстро и легко, следуйте пошаговому рецепту. Попробуйте интересный салат с добавлением грейпфрута — салат из грейпфрута и авокадо.