Салат "русалочка" с красной рыбой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.1 г |
энергии | 502 kcal |
Жиры | 40 г |
волокно | 6.1 г |
белка | 27.8 г |
Насыщенные жиры | 12.4 г |
натрий | 1123.7 мг |
Инструкции
Для салата «Русалочка» с красной рыбой сначала нужно сварить яйца, остудить их, затем очистить.
Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, срежьте кожуру. Мякоть авокадо порежьте небольшими кубиками.
Из рыбы выньте кости, снимите кожу, если она есть, затем филе нарежьте кубиками.
Сыр и яйца натрите на мелкой терке.
Наш рецепт салата «Русалочка» с красной рыбой предполагает порционную подачу в стеклянных креманках.
Разложите по креманкам рыбу, сверху разложите авокадо, тертые яйца, затем сыр.
Заправлять салат мы не будем. Аккуратно положите на салат по ложке сметаны, украсьте её листиком петрушки.
Совет
Рецептов салата «Русалочка» с красной рыбой очень много. Но объединяет их одно: основной ингредиент — рыба. Бывает, что салат делают и с другими морепродуктами: крабовыми палочками или креветками. Но неизменным остается еще и то, что салат готовится слоями. Салат со слабосоленой форелью потребует меньше времени на готовку.
Комментарии