Перейти к основному содержанию
Салат "русалочка" с красной рыбой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "русалочка" с красной рыбой

30 мин
Легкий
502 kcal
14 августа 2024
1024
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
200 граммы Слабосоленый Лосось
Слабосоленый Лосось
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Авокадо
Авокадо
100 граммы Сыр
Сыр
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
Петрушка
Петрушка

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Для салата «Русалочка» с красной рыбой сначала нужно сварить яйца, остудить их, затем очистить.

Шаг 2

Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, срежьте кожуру. Мякоть авокадо порежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Из рыбы выньте кости, снимите кожу, если она есть, затем филе нарежьте кубиками.

Шаг 4

Сыр и яйца натрите на мелкой терке.

Шаг 5

Наш рецепт салата «Русалочка» с красной рыбой предполагает порционную подачу в стеклянных креманках.

Шаг 6

Разложите по креманкам рыбу, сверху разложите авокадо, тертые яйца, затем сыр.

Шаг 7

Заправлять салат мы не будем. Аккуратно положите на салат по ложке сметаны, украсьте её листиком петрушки.

Совет

Рецептов салата «Русалочка» с красной рыбой очень много. Но объединяет их одно: основной ингредиент — рыба. Бывает, что салат делают и с другими морепродуктами: крабовыми палочками или креветками. Но неизменным остается еще и то, что салат готовится слоями. Салат со слабосоленой форелью потребует меньше времени на готовку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Чизкейк с желе из черешни

Легкий

Маринованные огурцы по-болгарски со стерилизацией

4ч 30 мин
Средний

Нежный овощной салат с печенью

40 мин
Легкий

Грибной суп с манкой

40 мин
Легкий

Туркменский гороховый суп-пюре

Легкий

Креветки и морские гребешки на шпажках

1ч 20 мин
Легкий