
Салат прага с курицей, черносливом, яйцом и грецкими орехами
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
углеводы | 45.9 г |
энергии | 591.8 kcal |
Жиры | 33.6 г |
белка | 32.7 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть второй половиной листов и прижать завернутое филе рукой.

Шаг 2
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи минут с каждой стороны. Дать остыть и мелко нарезать.

Шаг 3
Отварить морковь и яйца и очистить.

Шаг 4
Подготовить ингредиенты. Измельчить лук и чернослив, натереть на терке морковь и яйцо, кружочками нарезать маринованные огурцы.

Шаг 5
Выложить все ингредиенты слоями, смазывая каждый слой йогуртом: курица, лук, горошек, морковь, маринованные огурцы, яйцо, чернослив.

Шаг 6
Измельчить грецкие орехи и украсить салат.

Совет
Нежная куриная грудка, сладкий чернослив, хрустящие маринованные
огурчики, отварные яйца и морковь, маринованный горошек, грецкие орехи и легкая
заправка из греческого йогурта — кажется, сложно придумать рецепт вкуснее!
Перед нарезкой обдайте чернослив кипятком — так он станет мягче и вкуснее.