Салат петровский
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Китайская капуста
Китайская капуста
100 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 столовые ложки Вода
Вода
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.8 г |
энергии | 328.8 kcal |
Жиры | 29.2 г |
белка | 6.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез, хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
Капусту нарезать тонкой соломкой и растереть руками для мягкости. Ветчину нарезать средними брусочками. С кукурузы слить жидкость.
0 мин
Шаг 3
В глубокой миске смешать все ингредиенты с приготовленной заправкой, посыпать сухариками, разложить на порции и подавать к столу.
0 мин
Совет
Майонез можно заменить на йогурт или сметану. Перед подачей украсьте нарезанным зелёным луком.
Салат Петровский - прекрасное свежее и при этом сытное блюдо. Этот рецепт очень прост, но он может украсить любой праздничный стол. Если вы ищете новый интересный рецепт салата, это как раз то, что вам нужно.
Комментарии