Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат петровский

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Китайская капуста
Китайская капуста
100 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.8 г
энергии 328.8 kcal
Жиры 29.2 г
белка 6.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез, хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Капусту нарезать тонкой соломкой и растереть руками для мягкости. Ветчину нарезать средними брусочками. С кукурузы слить жидкость.

0 мин
Шаг 3

В глубокой миске смешать все ингредиенты с приготовленной заправкой, посыпать сухариками, разложить на порции и подавать к столу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить