Салат "палермо"
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.6 г |
энергии | 352.8 kcal |
Жиры | 25.5 г |
белка | 15.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Филе курицы отварить в течение 20 мин., вынуть из воды, охладить и нарезать средними кубиками.
0 мин
Шаг 2
Ананас и сельдерей нарезать кубиками и соединить с курицей.
0 мин
Шаг 3
В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить майонез, хорошо перемешать и заправить салат. Сверху посыпать сухариками.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса, вместо сельдерея добавьте помидоры черри. Для пикантного вкуса добавьте в соус немного горчицы. Чтобы сделать салат менее калорийным, вместо майонеза используйте йогурт.
Комментарии