Салат овощной со шпинатом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.5 г |
энергии | 348.1 kcal |
Жиры | 32.2 г |
белка | 6.7 г |
Инструкции
У спаржи срезать светлые уплотненные концы. Отварить спаржу в подсоленной воде 3 минуты.
![У спаржи срезать светлые уплотненные концы. Отварить спаржу в подсоленной воде 3 минуты. У спаржи срезать светлые уплотненные концы. Отварить спаржу в подсоленной воде 3 минуты.](/sites/default/files/srh_recipes/6a96cfc4a82d418a16f286c05b5dd03f.jpg)
MAGGI® Приправу 10 овощей смешать с теплой водой и дать настояться 2-3 минуты.
![MAGGI® Приправу 10 овощей смешать с теплой водой и дать настояться 2-3 минуты. MAGGI® Приправу 10 овощей смешать с теплой водой и дать настояться 2-3 минуты.](/sites/default/files/srh_recipes/1fb8e2f9209123fc2f5f3c43a43fcea5.jpg)
Порезать томаты дольками. Очистить авокадо. Удалить косточку, сбрызнуть мякоть соком лимона и нарезать на дольки.
![Порезать томаты дольками. Очистить авокадо. Удалить косточку, сбрызнуть мякоть соком лимона и нарезать на дольки. Порезать томаты дольками. Очистить авокадо. Удалить косточку, сбрызнуть мякоть соком лимона и нарезать на дольки.](/sites/default/files/srh_recipes/785a469f74bb105b30592b92903c2c90.jpg)
Для заправки соединить масло с уксусом, а затем добавить настоявшуюся приправу. Тщательно перемешать.
![Для заправки соединить масло с уксусом, а затем добавить настоявшуюся приправу. Тщательно перемешать. Для заправки соединить масло с уксусом, а затем добавить настоявшуюся приправу. Тщательно перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/fc3a78f10b5de1e571ce094a15fd08d8.jpg)
Выложить на сервировочное блюдо ингредиенты салата. Добавить листья шпината. Полить заправкой.
![Выложить на сервировочное блюдо ингредиенты салата. Добавить листья шпината. Полить заправкой. Выложить на сервировочное блюдо ингредиенты салата. Добавить листья шпината. Полить заправкой.](/sites/default/files/srh_recipes/50bc4fec95f2e9da753b1c67cca26e24.jpg)
Совет
Сочетание спаржи, авокадо, томатов черри и шпината под яркой заправкой из бальзамического уксуса, растительного масла и ароматных специй приятно удивит вас своим насыщенным вкусом и ароматом. Приготовьте овощной салат со шпинатом и оцените этот рецепт по достоинству.
Дополните подачу цедрой лимона и обжаренными кедровыми орехами. Листья шпината можно заменить на любую салатную зелень. Например, рукколу.
Комментарии