Перейти к основному содержанию
Салат "оливье" со свининой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "оливье" со свининой

Легкий
379.1 kcal
14 августа 2024
2722
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
350 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
6 Столовые ложки Майонез
Майонез

Шаги приготовления

Шаг 1

Свинину промыть, отварить до готовности и остудить.

Шаг 2

Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.

Шаг 3

Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать мясо и огурцы. Лук очистить и измельчить.

Шаг 4

Смешать мясо, яйца и овощи, добавить горошек. Заправить салат «Оливье» со свининой майонезом и слегка поперчить. При желании украсить зеленью.

Совет

Предлагаем вам приготовить «Оливье» со свининой. В целом это всё тот же классический салат, только вместо вареной колбасы в нём используется мясо свинины. Наш простой пошаговый рецепт поможет получить точно такое же блюдо, как на фото.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Овощная закуска с баклажанами, кабачками и помидорами

1ч 20 мин
Легкий

Ароматная лапша вок с курицей

25 мин
Легкий

Лёгкое весеннее ризотто с кабачком

30 мин
Легкий

Рисовая каша на кокосовом молоке

20 мин
Легкий

Рататуй с жареной индейкой

50 мин
Легкий

Маринованный салат из помидор и репчатого лука

50 мин
Легкий