Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат оливье

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
Петрушка
Петрушка
Укроп
Укроп
300 граммы Колбаса
Колбаса
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
200 граммы Майонез
Майонез
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.2 г
энергии 852.3 kcal
Жиры 71.5 г
волокно 7 г
белка 24.1 г
Насыщенные жиры 17.7 г
натрий 2827.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Промыть и сварить морковь и картофель до готовности. Яйца отварить вкрутую и очистить.

0 мин
Шаг 2

Нарезать кубиками очищенные морковь, картофель, а также яйца, колбасу и соленые огурцы. Желательно, чтобы кубики были примерно одного размера.

0 мин
Шаг 3

Перемешать нарезанные ингредиенты. Добавить горошек и измельченную зелень.

0 мин
Шаг 4

Заправить салат, поперчить и убрать в холодильник на час. Подавать, выложив на тарелки с помощью кулинарного кольца.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить