Салат "неженка"
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.3 г |
энергии | 408 kcal |
Жиры | 17.2 г |
белка | 39.1 г |
Инструкции
Куриную грудку отварить в течение 30 минут в подсоленной воде. Затем остудить и нарезать небольшими кубиками.
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Виноград вымыть, разрезать пополам и удалить семена.
Приготовить заправку: в миске смешать MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 5 минут. Затем добавить йогурт и перемешать.
В глубокой миске смешать все ингредиенты, посыпать сухариками и полить заправкой. Снова всё перемешать и подавать салат «Неженка» к столу.
Совет
В салат «Неженка» входят доступные ингредиенты, поэтому приготовление не составит особого труда. Для заправки салата «Неженка» с куриной грудкой подойдет нежирная сметана или лёгкий майонез. А виноград так же прекрасно звучит в cалате с дор блю и грецкими орешками
.
Комментарии