Салат мимоза со слабосоленой форелью
Ингредиенты
Порции
3
200 граммы Форель
Форель
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
Майонез
Майонез
| углеводы | 23 г |
| энергии | 323.7 kcal |
| Жиры | 13 г |
| волокно | 5.3 г |
| белка | 28.4 г |
| Насыщенные жиры | 3.5 г |
| натрий | 228.8 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Вымыть и сварить картофель и морковь, очистить, остудить. Лук очистить и мелко нарезать.
Шаг 2
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, отдельно измельчить белки и желтки. Форель нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
Выложить в подходящую емкость слоями картофель, форель, лук, белки и морковь, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
Шаг 4
Сверху посыпать салат «Мимоза» со слабосоленой форелью желтками.
Совет
Предлагаем вам рецепт салата «Мимоза» со слабосоленой форелью. Чтобы снизить его калорийность, используйте легкий майонез и не кладите его слишком много. При желании можно украсить салат красной икрой. Также обратите внимание на очень эффектный вариант традиционного рецепта: «Мимоза» в бокале.