Перейти к основному содержанию
"мимоза" в бокале - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Салат
Русская кухня

"мимоза" в бокале

40 мин
Легкий
1409.5 kcal
3 октября 2024
220
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Майонез
Майонез

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Отварить яйца и морковь в подсоленной воде. Очистить морковь, затем отделить желтки от белков. Рыбу размять вилкой.

0 мин
Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и уксус. Мариновать 10-15 минут. Натереть на мелкой терке морковь, белок, желток, сыр.

0 мин
Шаг 3

На дно бокала уложить первым слоем рыбу, затем маринованный лук и смазать майонезом. Далее морковь и яичный белок, снова смазать майонезом. Сверху присыпать сыром и яичным желтком.

0 мин

Совет

Вдохните в традиционный салат немного экспромта - подача блюда в бокале предаст ему изысканный антураж и станет изюминкой как на званном ужине, так и на семейном празднике.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Сочный куриный кармашек

Легкий

Харчо с лимоном, кабачком и индейкой

Средний

Аджика с морковью

1ч 30 мин
Легкий

Глазурь для эклеров из какао

20 мин
Легкий

Гункан-маки с огурцами

30 мин
Легкий

Тыквенные драники

40 мин
Легкий