"мимоза" в бокале
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    300 граммы Консервированный тунец
      
      Консервированный тунец
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 Штука Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      4 Столовые ложки Уксус 9%
      
      Уксус 9%
      
      6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      50 граммы Сыр Гауда
      
      Сыр Гауда
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      100 граммы Майонез
      
      Майонез
      
      | углеводы | 255.9 г | 
| энергии | 1409.5 kcal | 
| Жиры | 32.2 г | 
| волокно | 1.2 г | 
| белка | 30.7 г | 
| Насыщенные жиры | 8.3 г | 
| натрий | 610.8 мг | 
| Sugars | 252.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Отварить яйца и морковь в подсоленной воде. Очистить морковь, затем отделить желтки от белков. Рыбу размять вилкой.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и уксус. Мариновать 10-15 минут. Натереть на мелкой терке морковь, белок, желток, сыр.
Шаг 3
На дно бокала уложить первым слоем рыбу, затем маринованный лук и смазать майонезом. Далее морковь и яичный белок, снова смазать майонезом. Сверху присыпать сыром и яичным желтком.
Совет
Вдохните в традиционный салат немного экспромта - подача блюда в бокале предаст ему изысканный антураж и станет изюминкой как на званном ужине, так и на семейном празднике.