Салат "людмила" с ветчиной и грибами
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Копченая курица
Копченая курица
100 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
100 граммы Сыр
Сыр
150 граммы Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.4 г |
энергии | 498.9 kcal |
Жиры | 44.2 г |
волокно | 0.7 г |
белка | 22 г |
Насыщенные жиры | 12 г |
натрий | 1582.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Ветчину, копченую курицу и сыр нарезать кубиками. Промыть грибы от рассола и нарезать пополам.
0 мин
Шаг 2
Соединить все ингредиенты, заправить соевым соусом и майонезом, тщательно перемешать.
0 мин
Совет
Салат «Людмила» с ветчиной и грибами восхищает своим изысканным вкусом. Салат получается пикантным и сытным. Такое блюдо, несомненно, украсит ваш стол.
Комментарии